Песня улицы

Артур Хмельницкий
Я иду уже с работы, слышу зиму – эти ноты,
Я запомню все напевы, снега, вьюги – есть резервы.
Я приду домой усталый, но меня ждёт друг мой малый.
Нет не друг, моя подруга, да, гитара – это штука!

Я спою, она подхватит, да, со мной она так ладит.
И у нас дуэт прекрасный, он как летом день весь ясный.
Я беру лады, играю, песню эту я не знаю.
Но она звучит прекрасно, а в дуэте будет классно.

В сон меня ещё не клонит, и никто меня не гонит.
Я сейчас спою так тихо и сыграю очень лихо.
Можешь ты подпеть мне смело, мы возьмёмся так за дело.
Сочность звука мы прибавим, петь мы всех сейчас заставим.

Вот и песня всё – готова, мы сдержали наше слово,
И её услышит каждый, этот миг для всех он важный.
Вот и песня всё – готова, слышим песню снова, снова,
Дружно мы поём так смело, пенье нас уже согрело.