Сейчас, к несчастью, не лето

Ян Зельберман
Сейчас, к несчастью, не лето,
А так ходить бы с тобой по Москве
И болтать.
Строить, воображать сюжеты,
Которым, быть может,
Суждено и явью стать.

Смеяться вместе и беситься,
Нервничать и бежать.
Ведь все может в Москве случиться,
Когда двум влюбленным
Не хочется спать.