Рокот страсти

Марья Крюкова
Мы с тобою давно уже вместе
И, казалось, потушено пламя.
А ты помнишь, когда-то невестой
Во дворец я ступила сияя?
Помнишь розы и шелест платья,
Руки, взгляды, прикосновенья?
Как хочу вновь тебя обнять я!
Как мне дороги эти мгновенья!

Припев:
Разорви меня будто на части!
Разбуди во мне спящее пламя!
Как вулкан мы должны вновь взорваться,
Навсегда свое сердце спаляя!
Подари мне минуты блаженства,
Слышу губ твоих сдавленный шепот,
Нарастает во мне, нарастает
Рокот страсти, клокочущий рокот!

Незаметно дела и заботы
Тушат пыл, утихает пламя.
Притупляется чувство охоты,
Исчезает, уходит желанье.
С новой силой нахлынули чувства
И сегодня нужна нам свобода.
У любви есть свое искусство:
Видишь, страсти сегодня погода!