Стоп! Стоп!

Марья Крюкова
Когда под запретом все чувства
Не должен он знать ничего.
Скрываться ведь тоже искусство,
Хоть я без ума от него.
Пройдет — провожаю взглядом.
Не буду смотреть в глаза.
Когда он со мною рядом,
Хочу убежать назад.

Припев:
Стоп! Стоп! Твои взгляды как молнии.
Стоп! Стоп! Метки стрелы твои.
Стоп! Стоп! Нам бы надо опомниться -
Убежать скорей от любви.

Одна лишь на сердце вспышка,
Одна лишь на сердце боль.
Ведь я для него как мышка.
Играет мной словно король.
Так хочется «да», но лезет
Упрямое слово «но».
Так хочется быть с ним вместе,
Но лишь остается одно...