Мелкий снег

Стефка Модар
04.01.2020 г.

МЕЛКИЙ СНЕГ…

Проводила до вокзала 
И умчалась вмиг обратно
Ты, наверное, не знала
Звал тебя «своей» стократно.

Мелкий снег валИт вниз с крыши
Превращая в сказку ночь
Прячу образ твой я в нишу—
От судьбы сбежала прочь.

В сказке зимней люд гуляет
Ничего о нас не знает
Сердце плача, вновь страдает
Мне в разлуке помогает.

В сказке зимней люд гуляет
Ничего о нас не знает
Сердце плача, вновь страдает
Жить в разлуке помогает.


Мы с тобой опять как дети
Не смогли понять друг друга
К нелюбви попали в сети
Без любви нам будет туго.

Говорю себе, не слышу
Мысли о тебе одной
Проклинаю сто раз крышу –
Снег валИт над головой.


Отчего-то стало грустно
И в душе как будто пусто
Нелюбви проклятой – узник—
Снежного боюсь я хруста.

Мелкий снег валит вниз с крыши
Превращая в сказку ночь
Прячу образ твой я в нише
От судьбы сбежала прочь.


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)