Поможет мечта!

Тамара Погорелая
Песня

В ожидании Чуда мы живем ежедневно!
Чтоб приблизить его – грезим о нем!
Встречу с ним ищем мы  и, к своим достижениям, 
Мы добавим Мечту и об этом споем!

Припев:
Детские грезы!
Детские слезы!
Детские шалости и детский смех!
Звучать постоянно, в Душе океана-
Поможет Мечта!
А она – лучше всех!

В ожиданье успеха, мы старанье направим!
Мы, добьемся всего, как поймаем Мечту!
Отпустить мы сумеем, загадав лишь желание!
Полететь и, найти Звезду!

Припев:
Детские грезы!
Детские слезы!
Детские шалости и детский смех!
Звучать постоянно, в Душе океана-
Поможет Мечта!
А она – лучше всех!

01.12.19г.
Тамара Погорелая