Погодное шуточное

Халилова Надежда
Нам не надо сетовать на погоду
За климат отвечает Ангел добра
Почему то люди взяли эту моду
Что не по им, надо поругать!
Где-то суховеи, где-то слякоть
Там вот холод лютый, там жара
Может хватит охать или ахать
Где благодать, где Божия кара!
Катаклизмы неизбежно будут
Апокалипсис давно предвозвестил
Грешник не верит никакому чуду
Потому Господь всех предупредил
Будут катаклизмы да ещё какие!
Звёзды падут с неба в темноту
Если не покается продажний Киев
Пошлют на сбор подати русского
Балду!
За труды Балда берёт три щелчка
Толоконный лоб заранее чешется
У Балды мощные и пальцы, и рука
Их Бигбоссу сильно врежется
Так, пожалуй он и перебесится!