Вечер на хуторе

Вадим Марс
Дождь будет что ли
Али просто пасмурный вечер
Пойду выйду в поле
Коли делать сегодня нечего

Зашуршит трава низкорослая
Уже выкашена косарями
Земля от ветров промерзлая
Трещит и кряхтит под ногами

Руки угольней чернозема
Ну и где же моя любимая?
Разделю с ней луга и озера
Лишь за взор и глаза её милые

Пятнадцатое июля
Солнце светит в глаза из лужи
Её звали просто - Юля
Теперь она зовет меня просто - мужем