идите к Богу

Август Свободин
Идите к БОГУ...
ЕГО так Много...
Врата открыты...
Вы не забыты...

Любите, верьте...
Делами мерьте...
Еще не поздно...
Пока вы живы...

Идите к БОГУ...
К НЕМУ дорога...
Нам всем известна...
Идите честно...

Унынье, смуту и ложь забудьте...
К НЕМУ идите...
ЕГО просите...
ЕГО любите...
Идите к БОГУ...

Август Свободин...