Случай в тире

Владимир Ларюков
Внимательность,- во все глаза глядит:
разглядывают автострады - фары...
Ракета в цель внимательно летит...
Всегда внимательны друг к другу - пАры...

Вот пневмо-тир,- (у парка в уголке):
все целятся,- (там трудно повернуться...)
Внимание,- на цели и курке...
Нельзя мне перед дамой промахнуться!

Внимательность, - возьмёт своё и здесь:
в стрельбе по целям, - одержу победу!
Тут дама заявила, кто я есть:
"В инстинктах зверя,- радости мне нету..."

Она ушла. А я,- (стрелок..),- остался.
Большой ценой мне приз достался...