Научила...

Толоив
Научила собаку я "Ам"говорить.
Она теперь может есть попросить.
Не надо хвостом у стола ей вилять,
При виде конфетки слюнки глотать

Смотрит в глаза нам и "Ам"говорит.
Ну кто же при этом из нас устоит?
Сама научила - сама отвечаю,
Конфеткой я Лаку свою угощаю.