186

Михаил Сузи
От сильной незаслуженной обиды
У женщин высыхает с болью грудь,
И пальцы рук, как кисти инвалида,
Подобны гребням по столу скребут.
И от негодований, оскорблений
Меж ними вдруг вздымается стена,
И исчезают ликов выраженья
И маски, просто маски в искажении,
Тех кукол, чьи не помним имена.