Он был красив, как Элвис Пресли

Майя Дзугаева
           Он был красив, как Элвис Пресли,
           И на язык подвязан был,
           И чувства давние воскресли,
           И захлестнул любовный пыл.

           Наутро, ночь когда прошла,
           Слова он горькие сказал,
           Что нет любви, а страсть была,
           Погасли свечи, кончен бал.

  30.10.2018г.