Усталый

Викторовна Вика
Сегодня я усталый малый,
Немного пива пригубив
И закусив кусочком сала,
Вновь ощутил, что снова жив.

На утро буду как огурчик,
Ведь на работу мне вставать,
А там устроют снова взбучку.
Пойду и лягу я в кровать.