***

Елена Рудвольх
Если бы было можно это кино отмотать назад,
Я была сфоткала крупно только твои глаза.
Чтобы доброго утра желая, чашку дымящуюся подносить:
"Чин-чин!"
И чтобы о чем угодно можно было спросить.
Как там погода? Дождь? Странно, ведь обещали снег...
Как ты? Все так же врешь?
Забавно. Немного жаль, что уже - не мне.
Кстати, выглядишь хорошо, так держать.
Откуда знаю? Ну, как сказать...
Видела тебя мельком,недавно.
Во сне.


4.01.2020