Вышел месяц такой молодой

Екатерина Строева
Вышел месяц такой молодой,
ещё не стал полной луной…
Детишки смотрят мультики наперегонки,
мелькают машин редкие огоньки…
Местами прохожие скользят,
слегка подморозило, вот и самокат…
Звезды смотрят издалека,
их пока не видно, летят облака…
Вот ещё один январский денёк,
на перекрёстке всех дорог…

                4 января 2020 года 23 часа 12 минут…