Время любви

Андрей Зайферт
Бокал красного вина,
На столе горят свечи.
Ты стоишь у окна,
Обнажив свои плечи.

Твой нежный взгляд,
Твои сладкие,сочные губы.
Снова к себе манЯт,
Которых никогда не забуду.

В красивом вечернем платье
Тихо ко мне идёшь.
Доверяясь моим объятиям,
Любовь души своей даёшь.

Кладёшь руки мне на плечи,
Прижимаясь к моей груди...
На столе догорают свечи.
Наступает время любви.

4.01.20.