Феникс

Елена Панюкова
Сначала ты дотла сгораешь,
Потом из пепла снова воскресаешь.
Ты, птица Феникс, огненная птица,
Тебе дано из пепла вновь родиться.
Как хочется и мне, тебе под стать,
Из пепла душу к жизни воскрешать.