Я хочу полюбить тебя, можно?

Майя Дзугаева
         Я хочу полюбить тебя, можно?
         Но… я в глазах твоих уже утонул,
         Разлюбить уже невозможно,
         Шквал чувств захлестнул.

         Но знаю, другого ты любишь,
         И мужем его зовёшь,
         И его никогда не разлюбишь,
         И время вспять не повернёшь.

         В твоем сердце ко мне нет любви,
         Я не стану перечить судьбе,
         Но, пожалуйста, прошу, позови,
         Если трудно вдруг будет тебе.

       
         30.10.2019г.