фасолевый суп

Кристина Антонова
Пыхтят сковородки-кастрюли.
Праздник близок. У всех Новый год!
А тебе бы  - такие пилюли,
Чтоб забыть с Ней фатальный исход.

И любовь за чугунной оградкой...
Сам себя ты попробуй - Прости.
Со слезами и болью - украдкой-
Перечитывай  тайно стихи ...

Поздравленья звучат. И бокалы
зазвенят. Будешь счастье желать...
Только радостней станешь едвали
... Новый год... а Её не обнять.

Стол накрыт, но из всех угощений
Выбрал вкус бы ее сладких губ...

Но тебе
в рацион
без зазренья
Предлагают
фасолевый суп.