Вернуть силы мне!

Владимир Песня
Сколько можно блудить по свету,
Лучше лягу на тёплый диван.
Перестать надо верит в примету,
Ведь на сердце и так много ран.

Мне бы лучше укрыться пледом,
Да забыться бы просто во сне.
Называю я часто бредом,
Мысль о том, будто я на коне.

Распрощался я с теми годами,
Когда сердце бурлило в огне.
Я теперь лишь лежу на диване,
Да и брежу частенько во сне.

Перестал я блудить по свету,
Только память мне душу грызёт.
Будто хочет призвать к ответу,
По ночам часто вдаль зовёт.

Если бег усмирить не можешь,
Мысли жизнью живут своей.
Сам себе, возможно, поможешь,
Если будешь в кругу друзей.

Не хочу укрываться пледом,
Забываться не буду во сне.
Лучше я за судьбой пойду следом,
Как-то надо вернуть силы мне!
    02.01.2020 год.