если потеряю - не найду

Лариса Ладенко
Тысячи и тысячи святых, просиявших в Господе. – Вот чудо
самое великое! Ты их знаешь как своих родных. Откуда
в сердце вдруг тишайшие слова – заповедь Любви – “Вы – друг для друга!
Вы – едино тело. В вас жива память Неба. И каким недугом
не был бы безумный мир сражён, не коснётся вас его тревога”.
Вечности пылающий ожог – на устах – Святое Имя Бога.

Господи, помилуй нас, спаси! Сохрани нас для Любви нескучной.
Божьей Матери Удел Святой Руси сбереги от пришлых, пошлых, ушлых.
Всех святых молитвами – живи в сердце – как огонь живёт в лампаде.
Даруй всем – по Милости – Любви – сострадания и радости при аде.
Дней последних страшную беду выстоим Пасхальною Победой.
Если потеряю –  не найду. – Крест возьми свой и за Мною следуй!