Руки к Тебе Тяну...

Кошка Ночи
Руки к Тебе Тяну...
На Плечах Оставляя Слезы...
Любимый- Я Очень Прошу
Вернись там где Были "Мы".., .

От Белых Прозрачных Стен
От Старых Ненужных Тем...
От Вечно Пустой Игры-
Верни Мне Себя... Верни...

От Вечных Своих Врагов...
От Липких Ненужных Слов...
Тепло от Твоей Любви...
Верни, Я Прошу, Верни...

Ты Словно Моя Стена
От Зависти и от Зла,
Не Боюсь... Просто Я- Пуста
Если Рядом Нету Тебя...


Свет Мой где- то в Твоей Руке...
За Ошибки Твои- Прощу,
Все Пройдёт- Мой Вернётся Свет...
Я Прошу Приходи во Сне...

Я Тебе Подарю Браслет...
Тот что Только Меня Спасал...
Он Все Силы Мои Отдаст
Что б Жизнь Сохранить Тебе...

Я Тебе Отдала Поцелуи,
Отдала Тишину и Покой...
Ты По- Моему Задолжал Мне
То Что Очень Люблю с Тобой...

Своих Дней Предрекаю Муки,
Я Мольбами- Стихами Спасу...
Мое Счастье... Все Без Остатка
Безвозвратно Тебе Отдаю...

Одиночество- Это Выбор
Лишь того кто Надеется, Ждет...
Одиночество- Это Стержень
На Котором Растёт Любовь...