Танец

Оксана Кауфман
Завораживающие звуки дудука,
Обволакивают душу чарующей мелодией..
Как магнит, собирают  ее, из миллиардов разбросаных во всей вселенной  осколков, в единое целое..
Волшебные звуки, волнами омывают исполосаное болью сердце.
Позволяя пальцам, Нежности содрать с него остатки Черствости.
Красивый танец Души и Сердца...