Мне и ангелу

Нина Иванова-Павлова
Мой путь не легок,он тернист.
Я спотыкаюсь,но иду.
Найти себя в себе,открыть любовь к нему,
Не так-то просто.Я смогу!
Мой милый,добрый Ангел,ты со мной,
И вот моя душа летит к тебе.
Полет мой озаряет счастья луч,
Благодаря Тебе,мой Бог Вселенной!