Между нами

Саша Кудос
Ровно в восемь
Осень закончилась
Пролетела зима
Не до сна
Легкая проседь
На висках

На висках
Твоих память
На окне узорами седина
Что лукавить
Повисла
Звонкая тишина
Между нами

Жаркие всполохи
В сердце
В душу огня
У тебя руки
Волосы у меня

У меня море
Гребни белые
Надвигаются
Тонут в бездне
Бесполезно
Мысли парусом
На ветру
Разметались

Мы исчезли
Мы пропали
Я в тебе
Ты в меня