Не твоя

Мила Снежкова
Я-оборванная струна,
Ты спешишь меня заменить.
Я тебе совсем не нужна,
Ничего нельзя изменить.
Но не пела,рыдала я,
Беспощадно меня терзал.
Ах,любовь запоздалая,
Что ждала,ты мне не сказал.
Я-ненужная в книге глава,
Эпилога,увы,не будет.
Может я была не права,
Только время теперь рассудит.
Ладно,хватит уже вранья,
Больше голову не дурманишь.
Знаешь,я теперь не твоя,
Да и ты ведь моим не станешь.