О женщинах и колёсах

Анатолий Баландин 2
                Инженеру Лене
                Смирновой-Андросенко
                заказчику расчета
                эллипсных колёс.

            До чего ж красивые -
            взгляд не оторвать,
            женщины счастливые,
            что могу вам дать?
            Самой выдающейся
            напишу стихи,
            как из крана льющейся
            всякой чепухи.

            За один подаренный
            мне случайный взгляд
            буду благодарен я
            и безмерно рад.
            Не в ладу с заветами
            жизнь моя течёт,
            не пошло б всё это мне
            где-нибудь в зачёт.

            Чтоб писаке старому
            не грустить до слёз,
            рассчитаю пару я
            эллипсных колёс,
            чтоб АO известному
            выполнить заказ.
            (Вовсе неуместно здесь
            воздыхать о вас).

             P.S.

            Заказавшей тему мне
            отослав дела,
            счастлив, что она моей
            дипломницей была!
 
               см. также сборник "Дипломнице Лене"