Тебе ли меня жалеть?

Кристина Герц
Тебе ли меня жалеть?
Если самому тебе сейчас плохо.
Ты просто не нужен мне, заметь -
Мне без тебя не одиноко.
Два года прошло, и что же?
От этого ни жарко, ни холодно.
А всё это так, потому что
Хочу ощутить себя вновь свободно.
И я понимаю, как больно
Тебе это слышать вновь и вновь:
Я не люблю тебя больше.
Быть может, ты сейчас не здоров.



Керстина Герц. 27 октября 2019 года.