144

Дмитрий Сергеевич Кочергов
Последую за ветром в ночь.
Мечта жива, когда в пути,
Когда вчера не уволочь
В пустыню брошенных прости.

Я стану выше облаков
И посмотрю на землю вниз -
Пойму невинных дураков
И тех, кто гордо вознеслись.

Мне прояснится сон во сне,
Что я, наверное, не прав
Гореть в божественном огне,
Остыть однажды опоздав.

Но как не отложить восход,
Не изменить судьбу ветров.
Свободен быть счастливым тот,
Кто вопреки любить готов.