Маскарад

Катрин Боброва
В жизни все,как маскарад
Ходят в масках все вокруг
Врут во благо  не со зла
И эта наша жизнь...
С лица воды не пить,но как прожить
И жизнь,как по ролям
Была тобой написана
А я,ее хочу прожить..
И пусть даже без тебя..

Люди,все артисты
Пусть,даже без театра
Но жизнь,большой спектакль,
Где каждый по ролям
Находиться на сцене
И говорит ужасно
Но жизнь,такая штука
Прощаю всех,
Вас я...

(Авторские права)