Не потому ли...

Галина Сорокина 4
Прости за то,что сердце отдыхает,
Без редких слез нет засухи в душе.
Когда любовь звездой последней тает
И между нами нет ее уже.

Я засыпаю тихо и спокойно,
А грусти след за облаком ночным.
Мне без тебя и радостно и вольно,
А от беды едва заметный дым.

Не оглянусь на прошлое украдкой,
Не позову все то,что не сбылось.
Была любовь не горькой и не сладкой-
Не потому ли мне уйти пришлось.