Частушки - хахатушки!

Владимир Ком
Мой милёнок так напился,
Что под улей вдруг забился.
Утром слышу сильный вой,
На милёнке целый рой!

Познакомиться хотела
Я с мужчиной холостым.
Написала в интернете,
Познакомилась с Крутым!

-Где зарплата? - я спросила
У милёнка своего.
Он глаза свои потупил:
-Нам не дали ничего!

Тьма окутала наш город,
Нам не видно ничего.
Мой милёнок испугался,
Убежал домой г-но!

Познакомились однажды
И отправились в кино,
Но милёнок растерялся,
Нету денег у него!

В ресторане мы сидели,
Всю еду уже поели,
Танцы, шманцы, обжиманцы,
А потом романсы пели.

Денег много он нахапал,
Закапал их все в гумно.
Там корова отелилась,
Превратилось всё в г-но!

Наш Андрей сегодня добрый,
Куры денег не клюют!
В кассе помощи он дарит,
Всем монетки раздают!

Я отправился к гадалке,
Карты правду говорят!
Моя милая зазноба
Оказалась просто б-ть!

Новый Год прошёл на славу,
Все напились до отвалу!
Мой милёнок притомился,
Лёг под стол - угомонился!

Выпил я стакана два,
Закружилась голова.
Если б выпил сразу три,
То ходил туды - сюды!

Умным он хотел казаться,
Кончил ВУЗ и МГУ.
В червяках всю жизнь копался,
Ну, а больше ни гу-гу!

Коронавирус всех околдовал!
Заставил по домам сидеть.
Кто выживет - пойдёт на карнавал,
А кто помрёт - в раю балдеть!

Взял кредит я в нашем банке,
Отдохнули на пляжу.
Чтоб отдать должок тот банку,
Целый год уже пашу!

Разверну свою гармошку,               
Давай, давай, наяривай!
Кто полечит мою бошку?               
Всем по полной наливай!

В ресторане мы сидели,
Песни слушали "Кино".
Все от водки озверели,
В КПЗ сидим давно!

Мама милая моя!
Я сегодня загорала
И уснула на пляжу.
То-то красная, гляжу!

Спозаранку на охоту
Я отправился с Дружком.
Уток много подстрелили,
Только я собакой был.

Наша лошадь околела,
Хворь напала на меня.
Зависть мучает соседку,
Вот и сглазила меня!