Тени

Марина Венец
Мы сидели с тобой
У камина
Слушали треск дровины
В огне
И ты не верил ,что я половина
Но утверждал,что истина в вине
А я не знала,что ты космос
Вплетая обречённость тобой в косы
Так мы встречали
Года-лета и зимы
Я вязала,ты читал стихи мне
Опровергая догму
Что неделимы
Тенями в зеркале двигались мимы
Ведь только ставни окна
Открылись
С порывом ветра
Мы растворились.