Без глаз

Джейд Сильвестри
Тяжело, так тяжело не своротить себе шею
Из принципа
Не сойти, не сбиться с дорожки-с пути
Ты только держись, милый
Не сходи с единственной человеческой здесь тропы
Впереди пока ничего не видно
Но ты подожди, ты погоди уходить
Дай руку, я поведу
Я слепа, и потому не боюсь темноты
Глазам верить нельзя
Я слепа, и потому знаю куда нам идти.