Вечно живая любовь

Виктория Новогрудская
Мне больно, горько, тяжело,
И на душе так одиноко,
Все то, что было, то прошло,
Хотя все это и жестоко...
Любовь всегда во мне живет,
Ее убить слова не могут,
Она страдая, слезы льет,
Хотя они здесь не помогут...
Моя любовь сейчас больна,
Она несчастна и печальна,
Не верует в судьбу она,
И безнадежна изначально...
Пока жива, она со мной,
Ее в душе храню надежно,
Она тревожит мой покой,
Сомненьем в том, что все возможно...