Есть у кошки, разум и душа

Галина Беззубова
Кошка, как всегда меня спасает,
И тревожится своим нутром,
Это люди редко понимают,
Когда кошку первую, пускают в дом.
Она ангелом вам служит и защитой,
Если общий с ней найдешь язык,
Будет в вашем доме покровитель,
Будет и за вас богов молить.
Люди очень редко понимают,
Взгляд кошачий и ее слова.
Только кошка больше нас все знает.
Есть у кошки, разум и  душа.

04.01.2020г.

Фото - моя кошка ЛиСа.
К