Захотелось твоих самокруток

Ирина Евсюкова
Захотелось твоих самокруток,
Ты мне нравишься, будто подросток,
Как наивный и глупый ребенок,
Что застрял за иллюзией лжи.

В мою сторону множество шуток
Перекрученных, выпитых стопок,
Ты же знаешь, что все ещё робко
Я играл на твоих струнах жил.

Как маяк этих вечных фрустраций
Поднимаю тебя ещё выше.
Мне бы даже хотелось остаться,
Но ты просто молчишь и молчишь.

Я бегу вдоль вокзалов и станций,
Избегаю твой голос, не слышу,
Как безумный, танцующий вальс,
На одной с неизведанных крыш.