Простуда

Светлана Колоскова 2
Всю ночь
Куда-то падала,летела,
Бежала и плыла....

Под утро-села,
В жару,в пылу-
Ушла температура...

И только утром-
Ощущаешь-чудо!

Как хорошо,
Когда простуда-
Отпустила!

И жизнь с утра-не та!-
Что было-уж забыла!

Как хорошо!-
В окно сияет солнце!

Лекарство выпила
Из кружечки-
До донца,-

И на подушку,
Под плед и одеяло!-

Болею дальше-
Прости,что не обняла!