Твой ореол

Самойлов Николай Григорьевич
Твой ореол вокруг волос воскрес:
Я вижу ауру!  О, чудное мгновенье!
Оно мне дарит счастья озарение,
Источник радости и жизненных чудес!

Твой взгляд немного стал теплей,
Хотя в нём вижу капельки из слёз.
Наверно, это от счастливых грёз?
А, может, это от простых идей?

Дай мне ладонь: в ней есть судьбы узор
Намечен путь великих перемен.
Есть совесть, пыл и страсть, задор
И небольшая вздутость мягких вен.

От них исходит редкое тепло,
Пронзая мерзлоту на Новый год.
Меня давным – давно к тебе влекло.
Давай продолжим в жизни этой род!

Пускай потомки вспоминают нас,
Стихи читают, песенки поют.
Как хорошо с тобою быть сейчас:
Твой ореол создал земной уют!

© Самойлов Н.Г.04012020   23-27   http://stihi.ru/2020/01/04/9614


* фото из Интернет. Благодарю автора!