Темнота

Серресс
Темнота.
Когда приходит ночь все грезы умирают
И тьма окутает меня сполна
Мне не хватало смелости сломать себя и мое время бесконечно тает
Так я хотел достигнуть самого гнилого дна
А что на дне пороки и коварство, зла гнет и ненависть в отравленной душе
Пусть мне казалось, что по нраву это царство
Но что-то светлое осталось и во мне…
И я пробьюсь сквозь тьмы грехопадение
Я буду жить, и верить лишь в одно.
Лишь светом я отмою преступления, что совершил однажды в темноте…
4.01.2020 Москва.