Winter

Ник Джей
Ты говоришь, что скучал и иногда представлял нас вместе, пьющих кофе в смешных пижамах,
Пару раз даже думал "черт возьми, можно было ведь по-другому, не ранить и не ломать"
Между нами висит звенящая тишина, какая бывает только в буддистских храмах,
А внутри у меня уже третий год продолжается ядерная зима.
Улыбаешься, точно как раньше,
протягивая гранату с выдернутой чекой,
Только вечерний фонарный свет дрожит на поверхности грязной лужи

Меня снова порвёт на части взрывной волной
Против тебя никогда нет ни армии, ни оружия.