***

Беральд
Я ненавижу двойной стандарты у людей и никогда не думала, что обратный каминг-аут может быть таким. Всю жизнь я встречалась с девушками и мне всегда было некомфортно, а мужчин я боялась. Мне нравились исключительно томбои(девочки, похожие на мальчиков) и я навязывала себе симпатию к женщинам, потому что так было легче. Парни всегда были чем-то неизведанным и страшным. Мне всегда не хватало чего-то в отношениях и я никогда не чувствовала себя комфортно в постели. Но ещё с детства мне привили кучу комплексов и показали какие мужчины могут быть плохие. Дела в школе с мужским полом тоже обстояли плохо: они делали мне только больно. И вот, я - подросток, которому тоже хочется любить, но парней я боюсь, поэтому мне приходилось навязывать свою симпатию к девушкам. Меня всегда тянуло к парням и я не могла себя проявить. Девушек я всегда любила по-дружески и мне было комфортно с ними общаться. Совершенно недавно я начала осознавать, почему мне некруто в отношениях с женщинами, почему меня не устраивает секс, почему мне тяжело и я не чувствую себя счастливой..Я поняла, что натуралка. И мне было крайне тяжело себе в этом признаться. А тем более другим. В итоге, когда я сказала об этом паре знакомых, некоторые из них прореагировали достаточно отрицательно, сказав, что я не могу так говорить, пока у меня не было секса с мужчиной. Я поняла, что это ****ец и гетерофобия. Представьте ту же лесбиянку, которая встречается с парнями, ей всегда нравятся девушки и тут она все же это признаёт, говорит другим и слышит фразу: «у тебя мужика просто нормального не было». Ну жесть же, как и в случае с гетеро. Мне тяжело об этом пока что говорить открыто, потому что многие знакомые лгбт относятся к этому, как оказалось, слишком странно. Мне было тяжело в этом признаться самой себе и ещё тяжелее открываться с этим другим. Поэтому я надеюсь, что люди, которые говорят это лгбт людям и гетеро, поймут, что это обидно. Я признала свою ориентацию в почти 21 год и если кому-то из лгбт и гетеро это кажется странным, мне вас жаль. Почему-то со мной это работает в обратном порядке. В общем, надеюсь, я когда-нибудь начну говорить об этом отрыто, а пока я только это принимаю.