Cкоро Рождество!

Натали Быстрова
Сыплет снег, и скоро Рождество,
Чудеса случаются повсюду!
Дней волшебных краски, волшебство,
Я иду и снова верю  в чудо!

Снег кружит и тает не спеша,
Я сейчас желание загадаю,
Сыплет снег, и светится душа,
Я с тобою Рождество встречаю!

Пусть в ночи звучат колокола,
Рождество приходит ночью звездной,
Я не сплю сегодня до утра
Все не поздно, все еще не поздно...

Хлопья снега в сказочной тиши
Я в ладошках согреваю нежно,
Снег - порой лекарство для души
Посылает веру и надежду!