С новым годом!

Ильяс Азизов
Вот часы пробивают двенадцать
И с фужером стоит голый царь
Не лицо ,а сплошная морщина.
Что ж ты смотришь так взглядом криво
Иль тебе свой народ не жаль
Надоели уже холопы,наигралась малое кривясь
И за троном,насмехаясь,указатель перста не таясь.
Так степенно,всё подмечая,всем довольна сия тень
Всем довольна,ведь мы склоняемся
Ведь нагнуться нам даже не лень.
Гордость ? ЧТо это ? Образование ?
Солидарность ? Да,мы феминистки!
И о пидарах имеем знание,
Слава партии -едим из миски!
Рейте флаги и ввысь кружитесь
Мы сегодня на революции!!!
Революции своего сознания
Своего ,а не проституции...