Фальш

Шалбуз Нагиев
Так много в этом мире боли,
Так много в этом мире зла.
И сыгранных ненужных ролей,
Сгоревших от любви дотла!

Так много жизни при софите
И отраженья в зеркалах.
Так много окруженных свитой,
Что фальшью блещет на балах.

Так много лжи и пустословья,
Продажных много в Мире душ.
Людей высокого сословия,
Порой несущих просто чушь!

Так много хамства и распутства,
Так много жёлчи и игры.
И много глупого безумства,
Дешевой много мишуры!

© Шалбуз Нагиев