Гуляет ветер

Майя Вайзель-Марин
Гуляет ветер,
завывает ветер.
Всё заливает
ледяной водой…
Но кто-то, несмотря
на непогоду
выходит с непокрытой
головой.
Он знает, что всё это
не надолго,
и что провидцы
вряд ли тут правЫ.
Да, что-то потеряем
безвозвратно,
исчезнет в прошлом
что-то, жаль, увы!
Но у природы
есть свои резоны
и силы для
восстановленья есть.
И зацветут согретые газоны,
и будет там цветов,цветов!
Не счесть.