Ты доводишь до предела

Ирина Евсюкова
Ты всё ещё злишься?
Обещаю так больше не делать.
Хотя, что же я вру,
Обещать тебе - значит душить.
Ты доводишь до ручки,
до сказа
и
до предела
С тобой времени нет
А значит, могу не спешить.
До сих пор ещё помнишь?
Прости,
Ну так получилось.
Среди тысячи тел
и пожёванных одеял
Отшиваю тебя.
Ну подумаешь, не случилось
Я тебя не хотел ведь.
Безумно тебя желал.
Почему ты молчишь?
Разве сделал тебе плохое?
Ну поставь на колени,
Поддамся тебе спроста,
Да, я псих,
не ценит твое терпение.
До сих пор не остыл,
Я помню твои уста.
Вот.
Кричишь.
Давно закричать хотела?
Я от громкости резко открою глаза.
Снова снишься.
Опять на моей постели.
А постель-то
Холодная
И пуста.