Пройдут года...

Кристина Герц
Пройдут года, пройдут века,
Но буду помнить я всегда,
Как я, печальна и наивна,
Но в то же время счастлива
Была. Но осознание приходит,
Когда пройдут лишь многие года.
И снова наступлю на те же грабли,
И ощущу в тот миг блаженные брега.
Я знаю, толком мыслить не умею,
Но одно предложение я точно донесу:
От твоего взгляда я в тот час пьянею
И думать глубоко, как ты я не могу.
Иногда так хочется прикрикнуть
В ответ на бред, лепет, ерунду:
"Никак я не могу привыкнуть!
Никак! С ума сейчас сойду!.."



Керстина Герц. 29 ноября 2019 года.