аватар

Сара Линдал
Он имя мое нарек, а потом замолчал.
В этой воде звездой полыхнёт луна.
Где моё сердце? Где путь от самих начал?
Я так не хочу идти, но пока должна.

Чужие шаги моих ног - хоровод судеб
Закружит, и упадёт - колесо.
Он имя мое нарек, чтоб потом стереть
И притвориться сном, чтоб придти как сон

И украсть своё, проскользнув мимо тени век.
Воздух замрёт на миг и осыпет пыль.
Возраст - всего-то насечка на косяке.
Жизнь - этот сказка, а сказка дороже были.